Сегодня Сегодня ·

Замерзшие в США аллигаторы ожили

Спустя несколько дней парк опубликовал новое видео о жителях замёрзшего болота в Северной Каролине. В национальном парке Shallotte River Swamp Park в Северной Каролине, США несколько аллигаторов вмерзли в лед из-за аномально холодной погоды. Спустя несколько дней парк опубликовал новое видео о жителях замёрзшего болота.

Сотрудники природного парка в Северной Каролине объяснили, почему застывшие во льду аллигаторы — нормальное явление. Оказывается, так рептилии переживают рекордно низкие температуры. Они впадают в спячку, а чтобы не задохнуться под водой, выставляют из-подо льда только свои морды.

Представители парка заявили, что, конечно, долгая спячка на пользу аллигаторам не идёт. Если бы они пробыли в таком состоянии больше недели, то сотрудникам пришлось бы придумывать, как их спасать. Но на помощь им пришла сама природа. В Северной Каролине потеплело до 17 градусов по Цельсию, и аллигаторы наконец могут постепенно выходить из спячки и греться на солнышке.

В последние недели на восточном побережье США установилась морозная погода. В некоторых городах температура воздуха опустилась до минус 30 градусов, погибли десятки человек.

Как сообщалось, штат Пенсильвания откапывается из сугробов - с Рождества здесь намело сугробов высотой более полутора метров. Погода ухудшится во всех северных Штатах, а некоторым прогнозируют до минус 40 градусов по Цельсию.

Сегодня
Читайте полный текст новости «Замерзшие в США аллигаторы ожили» на сайте Сегодня.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.