Гордон Гордон ·

Защищать Труханова в суде будет адвокат Насирова

Делом Одесского городского головы Геннадия Труханова занялся адвокат Александр Лысак, который ранее защищал бывшего главу фискальной службы Романа Насирова.Представлять интересы Одесского городского головы Геннадия Труханова в суде будет партнер юридической фирмы EQUITY Александр Лысак, который раньше защищал бывшего главу фискальной службы Романа Насирова. О работе над делом Труханова Лысак сообщил "Громадському".

"Я консультирую Геннадия уже в течение определенного времени. Когда вчера в СМИ появилась информация, что ему вручили подозрение, я связался с клиентом и сказал, что надо срочно прекращать командировки и возвращаться в страну для выяснения обстоятельств", рассказал адвокат.

До этого Лысак представлял интересы Насирова, которого НАБУ обвиняет в нанесении государству материального ущерба в размере 2 млрд грн путем предоставления налоговых рассрочек компаниям экс-депутата Александра Онищенко.

Как пишет "Страна", другие юристы Eguity также работали над делом Насирова. Адвокат Олег Малиневский приезжал к экс-главе ГФС в больницу "Феофанию", однако позже "ушел в тень".

Старшего партнера Eguity Виктора Барсука и Малиневского связывают с нардепами от БПП Александром Грановским и Игорем Кононенко. Эти адвокаты защищали интересы Грановского по нескольким делам.

В "Стране" предположили, что Труханов вернулся в Украину, поскольку заручился поддержкой Грановского.

Гордон
Читайте полный текст новости «Защищать Труханова в суде будет адвокат Насирова» на сайте Гордон.
УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.