Телеканал 24 Телеканал 24 ·

Заявления Азарова направлены также и на украинского потребителя, – эксперт

Заявления и действия Азарова направлены не только на российского, но и украинского потребителя. Они будут иметь определенный эффект в отношении тех украинских граждан, кто поддерживает бывших представителей Партии регионов.

Такое мнение сайту "24" высказал политический эксперт Тарас Чорновил, комментируя заявление экс-премьера Азарова о создании "правительства в изгнании".

Продолжение игры со стороны Азарова направлено не только на пропагандистскую деятельность внутри России, но и на подпитку информационного поля для той категории украинских граждан, кто основную информацию получает от российских источников. Это типичные избиратели даже не "Оппоблока", а пророссийской партии Рабиновича-Мураева "За жизнь", которую сегодня активно раскручивает Москва, – говорит политолог.

Вместе с тем, по мнению Тараса Чорновила, экс-регионалы, которые сегодня скрываются за рубежом, считают своих бывших соратников, оставшихся в Украине, предателями. По словам эксперта, у бывшего секретаря СНБО Андрея Клюева, который находится в России, может быть много компрометирующей информации в отношении нынешних представителей "Оппоблока". Россия, считает он, наигравшись с "Оппоблоком", перестала им интересоваться, и начинает делать ставку на новые проекты.

Читайте полный текст новости «Заявления Азарова направлены также и на украинского потребителя, – эксперт» на сайте Телеканал 24

УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на [email protected]
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.