ЛIГАБiзнесIнформ ЛIГАБiзнесIнформ ·

"Земан - потаскуха Путина": феминистка напала на президента Чехии

В Праге на избирательном участке в день президентских выборов на действующего президента Чехии Милоша Земана напала полуголая представительница движения Femen с криками "Земан - потаскуха Путина". Об этом сообщает Чешское телевидение.

В сообщении сказано, что речь идет об активистке Ангелине Диаш из Украины, эту информацию также подтвердили в пресс-службе движения. До появления чешского президента на участке она была в толпе представителей СМИ. Когда Земан подошел к столу избирательной комиссии, Диаш подбежала к нему, сбросив на ходу верхнюю одежду.

На груди девушки также была провокационная надпись. В метре от Земана феминистку сбил с ног охранник, после чего ей заломили руки и вывели из помещения, надев наручники.

Служба безопасности президента Чехии вывела из помещения и его, однако через несколько минут он вернулся в зал для голосования.

"Как вы видите, моя охрана работает достаточно хорошо, потому что она (активистка Femen - ред.) так и не добралась до меня", - прокомментировал инцидент Земан.

Видео: YouTube/Радіо Свобода Україна

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

ЛIГАБiзнесIнформ
Читайте полный текст новости «"Земан - потаскуха Путина": феминистка напала на президента Чехии» на сайте ЛIГАБiзнесIнформ.
УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.