Женщина убила мужа и сымитировала его самоубийство

В селе Великополовецкое Сквирского района Киевской области 59-летняя женщина убила 64-летнего мужа, а затем сымитировала его убийство - вложила ему в руки нож. Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Киева.

"Во время очередной семейной ссоры женщина схватила кухонный нож и нанесла им удар в грудь своему обидчику. После чего, испугавшись, вложила орудие убийства в руки покойнику. В полицию сообщила, что мужчина покончил жизнь самоубийством. Однако в дальнейшем, при выяснении всех обстоятельств происшествия и общении с женой умершего мужа, работники полиции обнаружили различия в ее показаниях. Доказали, что к совершению преступления причастна жена", - сообщили в полиции.

Женщина в содеянном созналась и признала свою вину. Пояснила, что таким образом хотела избежать пыток, унижений и обид со стороны мужа, который злоупотреблял алкоголем. Женщине объявлено подозрение по факту умышленного убийства. Ей грозит до 15 лет тюрьмы.

20-летняя беременная женщина во время семейной ссоры ударила своего мужа ножом. От удара тот погиб на месте.Когда жена вернулась домой, 23-летний хозяин заседал на кухне с другом и был изрядно навеселе. Между супругами началась ссора. Мужчина стал угрожать. Разъяренная беременна выхватила у него нож и вонзила в шею. Удар пришелся по жизненноважной артерии - пострадавший умер сразу. Врачи скорой, которые за считанные минуты прибыли на место, лишь констатировали смерть.

Gazeta.ua
Читайте полный текст новости «Женщина убила мужа и сымитировала его самоубийство» на сайте Gazeta.ua.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.