Интерфакс-Украина Интерфакс-Украина · · Обновлено в 20:05

1 воин ранен, наемники РФ обстреляли участок разведения сил возле Петровского и позиции возле Гнутово, - пресс-центр ОС (4 новости)

«Незаконные вооруженные формирования дважды обстреляли позиции Объединенных сил на востоке Украины по данным на вечер 1 июня»

Российские наемники в понедельник целенаправленно дважды обстреляли участок разведения сил и средств №3 возле с.Петровское Волновахского района Донецкой области, сообщается на странице Операции Объединенных сил в Facebook.

Обновлено в 20:05 С начала суток 1 июня пророссийские боевики целенаправленно дважды обстреляли участок разведения №3 "Петровское" Луганской области. Об этом сообщается на странице Операции Объединенных сил в Facebook. Около 11 часов по направлению от неподконтрольных украинскому правительству населенных пунктов Викторовка и Петровское враг применял крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие. Кроме этого, рядом с Гнутовым противник открывал огонь из гранатометов разных систем. Позднее поблизости этого же населенного пункта оккупанты использовали беспилотник для сбрасывания выстрелов ВОГ-17. "Вследствие обстрелов со стороны российских наемников один военнослужащий Объединенных сил получил ранение", – говорится в сообщении. Отмечается, что украинские защитники действовали решительно и жестко отвечали вражеским подразделениям, заставив оккупационные войска прекратить свою деятельность. Потери протиника уточняются. На участках разведения № 1 и № 2 режим "тишины" сохранялся. Как ранее...

ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.