РБК Украина РБК Украина · · Обновлено в 17:40

15-летняя дочь Оли Поляковой показала своего бойфренда (6 новостей)

«Имя избранника Маша держит в секрете»

Дочь Оли Поляковой, 15-летняя Маша Полякова, еще в начале карантина интриговала поклонников намеками на то, что у нее появился новый парень. Ее звездная мама подтвердила – у девушки действительно есть возлюбленный, но к ее увлечениям она пока всерьез не относиться. Ведь понимает, что это пока лишь юношеская влюбленность. Зато вот Маша, как все подростки, уже начала бунтовать и даже сбежала с любимым из загородного дома кататься на квадрациклах, а также начала курить и даже поругалась с певицей. Так, дочь Оли решила показать, как же выглядит ее новый избранник и впервые опубликовала фото с ним.

На снимке плохо видно лица парочки, ведь их скрывают респираторы. Маша и ее бойфренд прижимаются друг к другу и держаться за руки, делая селфи. Примечательно, что молодой человек выше дочери звезды, он худощавый и носит удлиненную стрижку. На фото девушка решила не отмечать парня.

"Моя любовь", – на английском коротко и емко подписала она кадр.

Обновлено в 17:15 Имя избранника Маша держит в секрете.

Обновлено в 17:40 Старшая дочь Оли Поляковой 15-летняя Маша, которую мама ранее научила целоваться, впервые показала своего парня. Маша опубликовала совместное фото с возлюбленным и публично призналась в любви. Девушка показала подписчикам снимок, который они сделали с незнакомцем, вероятно, во время прогулки. Влюбленные позировали обнявшись напротив зеркала. Для встречи пара выбрала удобную одежду. Поскольку столица не радует жителей теплом, Маша была одета в свободных джинсах, а дополнила образ черным худи. Парень в свою очередь предпочел зауженные брюки темного оттенка и кофту, поверх которой накинул ярко-желтый жилет. ...

ФОТО К НОВОСТИ: «15-летняя дочь Оли Поляковой показала своего бойфренда»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.