Телеканал 24 Телеканал 24 ·

16-летняя дочь Моники Беллуччи впервые украсила обложку глянца (4 новости)

«Дева Кассель позировала для французского издания ELLE»

Старшая дочь итальянской актрисы Моники Беллуччи и француза Венсана Касселя Дива снялась для обложки Elle France. Девушка впервые стала лицом глянца и показала фантастический образ и роскошную внешность.

Впервые Дива Кассель дебютировала как модель в январе этого года. Она снялась в рекламном кампейне нового аромата Dolce Shine от Dolce & Gabbana, а сотрудничество с премиальным брендом продолжила в августе. Очередным достижением – обложкой для журнала Elle France – дочь Моники Беллуччи похвасталась в инстаграм-профиле.

Дива Кассель призналась, что впервые стала лицом известного глянца.

Образ дочери Моники Беллуччи

Девушка выбрала изысканный образ, в котором выглядела по-взрослому. На ней черный атласный костюм в белый горох, состоявший из длинного пиджака, рубашки и галстука в тон. Благодаря пикантной длине наряда Дива Кассель засветила идеальные ножки. Стройную фигуру модели подчеркивал черный корсет, который она надела поверх костюма.

Дочь Моники Беллуччи и Венсана Касселя позировала с волнистой укладкой и нежным макияжем. Стилисты не обременяли милое лицо юной девочки косметикой, едва выделив глаза и губы тенями и помадой нюдового оттенка.

Дочка Моники Беллуччи Дива Кассель для Elle France / Фото Instagram / @devacassel_

Дива Кассель несмотря на незначительный опыт работы перед камерой, всего одним фото показала профессионализм, который в сумме со звездными родителями гарантирует ей успех в модельной индустрии. Похоже, 16-летняя девушка готова громко заявить о себе и составить конкуренцию уже успешным моделям.

ФОТО К НОВОСТИ: «16-летняя дочь Моники Беллуччи впервые украсила обложку глянца»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.