Сегодня Сегодня · · Обновлено в 11:30

28 сентября: какой сегодня праздник, что нельзя делать и приметы дня (6 новостей)

«День ангела отмечают: Василий, Матвей, Александр, Семен, Федор и Мария»

Международный день всеобщего доступа к информации, Всемирный день борьбы против бешенства, день рождения Конфуция. День памяти великомученика Никиты Готфского – в православном календаре. Никита Гусятник – в народном календаре. Именины празднуют: Андрей, Герасим, Григорий, Дмитрий, Евдокия, Иван, Игнатий, Иосиф, Леонид, Людмила, Макар, Максим, Мария, Никита, Николай, Петр, Порфирий, Семен, Степан, Федот, Яков.

Сегодня.Lifestyle пишут, какой православный праздник у украинцев 28 сентября 2020 года. Кроме этого, мы рассказываем о самых интересных и важных событиях, которые произошли в истории в этот день, а также о главных приметах на 28 сентября.

– это памятная дата, учрежденная ЮНЕСКО в 2015 году в честь важнейшего принципа демократических основ современного общества искать, получать и распространять информацию.учрежден по инициативе Глобального альянса по контролю бешенства и отмечается с 2007 года с целью привлечь внимание к проблеме распространения и последствиям...

Обновлено в 08:30 Именины сегодня празднуют: Богдан, Иосиф, Максим, Никита, Степан.

Обновлено в 11:30 Православная церковь чтит память святого великомученика Никиты Готского. После крещения руси он начал проповедовать христианство, за что был сожжен язычниками. Мощи Никиты позже перенесли в Константинополь.

ФОТО К НОВОСТИ: «28 сентября: какой сегодня праздник, что нельзя делать и приметы дня»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.