Интернет-газета Интернет-газета "Вести" ·

81-летний криворожанин покончил жизнь самоубийством (4 новости)

«Тело направлено на СМЭ для установления причины смерти»

Сербский футболист Милян Мрдакович, бывший нападающий харьковского "Металлиста", покончил жизнь самоубийством в Белграде. Он выстрелил себе в голову в квартире, где жил со своей девушкой, сообщает Sportske.net.

"Мрдакович сел на кровать и со словами "я больше не могу" взял пистолет. Девушка сбежала из квартиры и позвонила в полицию. Когда они прибыли, они нашли тело известного футболиста", – сообщает издание.

Девушка спортсмена, певица Ивана Станич, сказала, что он неоднократно заявлял о желании покончить жизнь самоубийством. Ситуацию усугубили ограничения, связанные с коронавирусом, и "внезапное выпадение" из футбольной жизни. На решение о самоубийстве могли повлиять также финансовые проблемы.

Мрдакович выступал за "Металлист" в сезоне-2005/06. В общей сложности за карьеру он успел поиграть в более чем 20 футбольных клубах.

Карьеру футболист завершил в 2017-м. Всего на клубном уровне он провел 397 матчей и забил 150 голов. Также форвард играл за сборную Сербии на Олимпиаде-2008 в Пекине.

Подпишитесь на ежедневную еmail-рассылку от создателей газеты номер 1 в Украине. Каждый вечер в вашей почте самое важное, эксклюзивное и полезное. Подписаться. 

ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.