Корреспондент.net Корреспондент.net · · Обновлено в 14:39

Аэропорт «Одесса» отменил все рейсы из-за поломки самолета на взлетно-посадочной полосе (9 новостей)

«Пассажиры, которые имеют авиабилеты на отмененные рейсы аэропорта, должны обратиться к авиакомпаниям»

Аэродром аэропорта Одессы будет закрыт до 18:00. Об этом сообщает Укринформ в пятницу, 22 ноября.

Работа приостановлена в связи с поломкой на взлетно-посадочной полосе самолета Turkish Airlines, следовавшего из Стамбула в Одессу (рейс TK465). Аэропорт выпустил соответствующий NOTAM (информация об изменениях в правилах проведения и обеспечения полетов).

В настоящее время в аэропорту ожидают инженера Turkish Airlines для транспортировки воздушного судна. Причиной аварийной посадки, по словам представителя аэропорта, стали метеоусловия.

"Самолет приземлился, но вследствие сильных порывов ветра выехал на грунт. Это и стало причиной поломки стойки шасси", - сказал он.

Пассажиры, которые имеют авиабилеты на отмененные рейсы аэропорта, должны обратиться к авиакомпаниям. Кроме того, в аэропорту добавили: причиной инцидента, который произошел на взлетно-посадочной полосе с самолетом бизнес-авиации в четверг ранее, была техническая неисправность.

Обновлено в 14:35 Международный аэропорт Одессы приостановил обслуживание рейсов в связи с поломкой шасси при посадке самолета TK 467 авиакомпании Turkish Airlines 21 ноября вечером. Об этом сообщает аэропорт Одесса в Facebook. "Службы аэропорта проводят необходимые меры по эвакуации поврежденного самолета с полосы.

Обновлено в 14:39 Руководство международного аэропорта Одессы решило временно остановить подготовку к рейсам. Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на представительство учреждения...

ФОТО К НОВОСТИ: «Аэропорт «Одесса» отменил все рейсы из-за поломки самолета на взлетно-посадочной полосе»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Украина» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.