Цензор.НЕТ Цензор.НЕТ · · Обновлено в 18:54

"Аккуратно вожу и понимаю в политике". Гаврилюк считает себя идеальным таксистом (12 новостей)

«Экс-нардеп больше не будет давать интервью»

Экс-нардеп от НФ Михаил Гаврилюк подтвердил, что работает таксистом и сказал, что идеально подходит для такой работы.

Обновлено в 17:30 Бывший нардеп Михаил Гаврилюк, который работает в службе такси, высказался о новом роде деятельности. Соответствующее заявление появилось на его странице. - Если серьезно, то да, я решил некоторое время потаксовать. Настоящий таксист должен уметь три вещи: хорошо ориентироваться на местности,…

Обновлено в 18:54 Гаврилюк подчеркнул, что не будет давать интервью журналистам, так как не понимает ажиотажа к нему из-за новой работы.

ФОТО К НОВОСТИ: «"Аккуратно вожу и понимаю в политике". Гаврилюк считает себя идеальным таксистом»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
Интернет-газета "Вести" Интернет-газета "Вести"  ·  28.02.20, 15:04 Бывший депутат Верховной Рады от "Народного фронта" Михаил Гаврилюк объясняет, что идеально подходит для работы таксистом, кем и устроился недавно. Об этом он написал на своей странице в Facebook. "Да,…
ИА Українські Новини ИА Українські Новини  ·  28.02.20, 15:31 Экс-народный депутат Верховной Рады от фракции "Народный фронт" Михаил Гаврилюк рассказал, почему решил устроиться таксистом. Об этом он сообщил в Facebook в пятницу, 28 февраля. "Если серьезно, то да,…
Факты Факты  ·  28.02.20, 15:32 Бывший политик подчеркнул свою квалификацию
ИА "ZIK" ИА "ZIK"  ·  28.02.20, 15:40 По его словам, он идеально подходит под общепринятый образ таксиста
РБК Украина РБК Украина  ·  28.02.20, 16:43 Михаил Гаврилюк высказался о работе таксистом в Киеве после окончания своей деятельности в качестве народного депутата VIII созыва.40-летний активист Евромайдана, козак Четвертой сотни прокомментировал…
Vgorode.ua Киев Vgorode.ua Киев  ·  28.02.20, 17:30 Бывший нардеп Михаил Гаврилюк, который работает в службе такси, высказался о новом роде деятельности. Соответствующее заявление появилось на его странице. - Если серьезно, то да, я решил некоторое время…
ForUm ForUm  ·  28.02.20, 18:54 Бывший народный депутат от фракции «Народный фронт» Михаил Гаврилюк сообщил о решении устроиться работать таксистом.  «Если серьезно, то да, я решил некоторое время потаксовать.…
УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Политика» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.