Корреспондент.net Корреспондент.net · · Обновлено в 17:08

Актер сериала "Санта-Барбара" покончил с собой (7 новостей и 1 видео)

«Он много лет боролся с депрессией»

Актер Питер Ликасси покончил с собой. Ему был 61 год. Мужчина боролся с депрессией. О его смерти в Facebook сообщил его друг Майкл Сигел.

"Питер Ликасси проиграл битву с депрессией. Питер много лет боролся с ней, предпочитая вести очень закрытую жизнь … Он был добрым и щедрым, сделал бы все для друзей. Но был и грубым и всегда вступался за свои идеалы", - написал в соцсети Сигел.

Ликасси ушел из жизни еще 27 августа.

Питер Ликасси родился в 1959 году. На экранах он дебютировал в 1984 году. Через пять лет артист снялся в нескольких эпизодах сериала Санта-Барбара. Он также известен по роли мороженщика в ленте Клоуны-убийцы из космоса.

Как сообщалось ранее, скончалась актриса из Терминатора-2. Сестра-близнец звезды знаменитого фантастического боевика, которая снималась в качестве ее дублера, умерла на 64 году жизни.

Также Korrespondent.net писал, что умерла звезда фильма Доживем до понедельника.

Новости от Корреспондент....

Обновлено в 15:35 На днях Майкл Сигел сделал официальное заявление на своей странице в Facebook, где сообщил, что Питер Ликасси покончил с собой 27 августа.

Обновлено в 17:08 "Мой друг, мой брат, мой партнер по комедии Питер Ликасси проиграл битву с депрессией и покончил с собой. Питер много лет боролся с ней, скрывая свою личную жизнь. Он был добрым и щедрым, сделал бы все для друзей. А еще грубым и всегда заступался за свои идеалы ", - говорится в публикации Сигеля.

ФОТО К НОВОСТИ: «Актер сериала "Санта-Барбара" покончил с собой»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.