Гордон Гордон ·

Алек Болдуин и Джим Керри спародировали дебаты Байдена и Трампа (3 новости и 1 видео)

«Известные американские актеры Джим Керри и Алек Болдуин предстали в образах Джо Байдена и Дональда Трампа, устроив пародию на прошедшие дебаты…»

Голливудские актеры Джим Керри и Алек Болдуин в юмористическом шоу Saturday Night Live сыграли в пародии на первые дебаты основных кандидатов на пост в президенты США Джо Байдена и Дональда Трампа.В США стартовал премьерный выпуск нового сезона юмористического шоу Saturday Night Live, где актеры Джим Керри и Алек Болдуин сыграли в пародии на первые дебаты основных кандидатов на пост в президенты США Джо Байдена и Дональда Трампа. Выпуск обнародовал YouTube-канал Saturday Night Live.

Болдуин сыграл Трампа, эту роль в рамках шоу актер исполняет с 2016 года. Керри сыграл Байдена. В образе соратницы политика Камалы Харрис выступила актриса Майя Рудольф.

Эпизод высмеивал прошедшие недавно дебаты кандидатов в президенты.

В начале выпуска Байден выходит на сцену с рулеткой, меряет расстояние между трибунами - своей и Трампа - после чего отодвигает свою подальше.

По сюжету Трамп заявил ведущему Крису Уоллесу, что вместо двух минут будет говорить десять. А после того, как ведущий передает сло...

ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.