Интернет-газета Интернет-газета "Вести" ·

Алек Болдуин стал отцом в шестой раз - фото

Звезда Голливуда, 61-летний актер Алек Болдуин стал отцом в шестой раз. На этот раз у него родился сын, о чем и сообщила жена артиста Хилария.

"Прошлой ночью у нас родился малыш. Он прекрасен и мы невероятно счастливы", — рассказала Хилария Болдуин, которая до этого перенесла два выкидыша.

Мальчик родился 8 сентября. С именем счастливые супруги пока не определились и пообещали сообщить его немного позже.

У Болдуина это четвертый сын и пятый ребенок от Хиларии. Всего у Алека Болдуина шестеро детей - а старшая дочь Айрленд у него от брака с другой звездой Голливуда, актрисой Ким Бейсингер. Первой дочке актера уже 24 года.

А с матерью своих пятерых детей актер познакомился летом 2011 года в одном из ресторанов Манхэттена. Хиллария работала на тот момент инструктором по йоге. Девушка настолько очаровала Болдуина, что он решился сделать ей предложение всего через год после знакомства. Алек не раз признавался, что Хилария – лучшее, что когда-либо случалось с ним в жизни.

В настоящее время Хиллария работает корреспондентом развлекательного телевизионного шоу "Экстра". А сам Болдуин занят тем, что активно "троллит" нынешнего американского президента.

ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.