Телеканал 24 Телеканал 24 · · Обновлено в 21:21

Американский актер украинского происхождения умер от передозировки лекарствами (4 новости)

«За несколько дней до смерти Дмитрия Дьяченко ударил ток»

25 апреля 2020 года стало известно, что умер известный американский актер украинского происхождения Дмитрий Дяченко. Его нашли в собственном доме. Теперь сообщается, что смерть наступила после передозировки медицинскими препаратами.

Герой ленты "Дневники Чернобыля" умер в 52-летнем возрасте от передозировки рецептурными медицинскими препаратами. Об этом сообщает издание TMZ.

Что известно о причине смерти Дмитрия Дьяченко?

Актер страдал от кардиомегалии – увеличенного размера сердца и коронарной недостаточности. Он случайно выпил увеличенную дозу медицинских препаратов, что повлекло смерть.

В врачебном отчете отмечается, что Дьяченко умер после "злоупотребления запрещенными наркотиками во время приема лекарств по рецепту".

Стало известно, что за несколько дней до того, как его нашли мертвым в собственном доме, Дмитрий "получил травму от удара током, когда находился на работе".

Умер актер Дмитрий Дяченко / Фото: Getty Images

Фильмография Дмитрия Дьяченко

За время своей карьеры актер успел сыграть в четырех десятках фильмов и сериалов. Его голос можно услышать во многих мультфильмах и компьютерных играх.

Популярность Дмитрию Дьяченко принесли такие фильмы: "Индиана Джонс и королевство хрустального черепа", "Дневники Чернобыля", "Горящие пальмы", "Они наблюдают".

Обновлено в 21:21 Дмитрий Дьяченко - американский актер украинского происхождения скончался от передозировки лекарств. Об этом сообщает TMZ. Как сообщается, актер умер еще в апреле, однако известно об этом стало только сейчас, когда специалисты определили причину смерти. По данным Управления судебно-медицинской экспертизы в Дейтона-Бич, штат Флорида, официальная причина смерти Дмитрия указана как сочетание токсичности фентанила и диазепама. В отчете также говорится, что Дмитрий "получил травму от удара током на работе за несколько дней до того, как его нашли мертвым в своем доме", но медицинский эксперт в конечном итоге исключил отсроченную аритмию из-за поражения электрическим током в качестве причины смерти. Дмитрий Дьяченко сыграл в таких фильмах, как "Солдат Джейн", "Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа", "Запретная зона", а также в сериалах "Крутой Уокер: Правосудие по-техасски", "C.S.I.: Место преступления Майами", "Кости". Ему было 52 года. Ранее в США умер молодой актер из фильма «Сум...

ФОТО К НОВОСТИ: «Американский актер украинского происхождения умер от передозировки лекарствами»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.