Гордон Гордон ·

АМКУ вынудил "Метинвест" взять беспрецедентно невыгодные обязательства при концентрации ШУ "Покровское", - заявление компании (3 новости)

«ШУ «Покровское» - крупнейший в Украине производитель коксующего угля»

В "Метинвест" допускают, что действия АМКУ инспирированы третьими лицами, которые не заинтересованы в стабильном развитии украинского горно-металлургического комплекса.Крупнейший горно-металлургический холдинг Украины "Метинвест" под давлением Антимонопольного комитета вынужденно согласился взять на себя добровольные ограничения для получения опосредованного контроля над ЗАО "Шахтоуправление "Покровское" (Покровск), ООО "Обогатительная фабрика "Свято-Варваринская" (с.Сергеевка) и ООО "Шахтостроительная компания" (г.Покровск, все Донецкая обл.). Обетом сказано в заявлении, которое компания распространила в СМИ вечером 16 сентября.

"Метинвест вынужден был пойти на предложение беспрецедентных обязательств в рамках концентрации Шахтоуправления "Покровское" как результат полуторагодового рассмотрения заявления в АМКУ, в ходе которого Антимонопольным комитетом были проанализированы данные за четыре года (вместо требуемых законодательством двух). Однако, по мнению группы, даже такой основате...

ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.