Телеканал 24 Телеканал 24 · · Обновлено в 21:00

Анастасия Суббота может не попасть на конкурс красоты Мисс Вселенная 2019: известна причина (8 новостей)

«Президент США назвал участниц конкурса из Украины «прекрасными людьми»»

Весь мир обсуждает первую телефонную беседу президентов Дональда Трампа и Владимира Зеленского. Стенограмму обнародовал Белый дом, отметив, что сама беседа состоялась 21 апреля. Но не только политику обсуждали президенты. В разговоре Дональд Трамп вспомнил годы возглавления конкурса красоты "Мисс Вселенная".

Как известно, Украина с 2006 года принимает участие в международном конкурсе красоты "Мисс Вселенная". И хотя представительницы государства до сих пор не могут похвастаться престижным титулом и короной, однако все же сумели поразить Дональда Трампа. Об этом он откровенно рассказал во время беседы с Владимиром Зеленским.

"Когда я был владельцем конкурса "Мисс Вселенная", там всегда были замечательные люди. Украину всегда очень хорошо презентовали", – отметил Дональд Трамп на приглашение приехать в Киев.

Известно, что Дональд Трамп возглавлял конкурс красоты с 1996 до 2015 годов. За это время Украина успела отправить на шоу 10 красавиц, выходы которых и оценивал действующий Президент США. Так кто из победительниц "Мисс Украина Вселенная" побывал на международном конкурсе и представал перед экспертами шоу, в частности, Дональдом Трампом – читайте в материале LifeStyle 24.

Инна Цимбалюк

Первой украинкой, которая поборолась за корону "Мисс Вселенная", была красавица из Черновцов Инна Цимбалюк. Знаменитая модель, а на то время студентка, не смогла стать победительницей шоу, однако вошла в 20-ку самых красивых девушек мира.

Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений ???? ?????????? (@i.tsymbaliuk) 20 Бер 2019 р. о 9:57 PDT

Людмила Бикмуллина

В 2007 году на конкурсе красоты Украину представляла харьковчанка Людмила Бикмуллина. Именно она впервые сумела улучшить реультат предыдущей звезды и попасть в 15-ку самых красивых девушек мира.

Допис, поширений Мисс Украина Вселенная (@missukraine_universe) 20 Тра 2014 р. о 1:28 PDT

Элеонора Масалаб

Еще одна представительница Харьковщины поборолась за корону "Мисс Вселенная". В 2008 году на международный конкурс отправилась 19-летняя модель Элеонора Масалаб. Победу одержать девушке не удалось.

Допис, поширений Beauty Pageant Plus (@missoloestie) 19 Тра 2018 р. о 9:10 PDT

Кристина Коц-Готлиб

Модель из Донецка Кристина Коц-Готлиб была сле

Обновлено в 20:20 Как известно, Украина с 2006 года принимает участие в международном конкурсе красоты "Мисс Вселенная". И хотя представительницы государства до сих пор не могут похвастаться престижным титулом и короной, однако все же сумели поразить Дональда Трампа. Об этом он откровенно рассказал…

Обновлено в 21:00 Представители конкурса красоты Мисс Украина Вселенная ошеломили публичным заявлением.

ФОТО К НОВОСТИ: «Анастасия Суббота может не попасть на конкурс красоты Мисс Вселенная 2019: известна причина»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Политика» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.