РБК Украина РБК Украина ·

Анастасию Заворотнюк выписали из больницы (5 новостей)

«Актрису Анастасию Заворотнюк, которая по утверждениям российских изданий, борется с раком головного мозга, якобы выписали из клиники. Об этом 11…»

Анастасию Заворотнюк выписали из реабилитационного центра и сейчас она находится дома. Такое заявление сделали росСМИ, хотя о достоверности информации неизвестно.

Семья Анастасии Заворотнюк почти полгода хранит молчание и узнать хоть что-то о здоровье артистки невозможно, однако некоторую информацию достать все же удается.

Любовник Заворотнюк был замечен в оккупированном Крыму: что произошло

Анастасия Заворотнюк (фото: instagram.com/a_zavorotnyuk)

"Врачи отправили домой больную актрису, так как не видят смысла в лечении. Она обречена", - утверждает новостной портал. Есть предположение, что Заворотнюк ждет экспериментальное лечение в США.

К слову, в среднем в день микроблог Анастасии теряет около 500 человек. По мнению журналистов, такое развитие событий вполне объяснимо. Дело в том, что, когда в начале осени прошлого года стало известно о болезни Заворотнюк, любящие "жареные" новости спешно подписывались на аккаунт актрисы. Сейчас же, поняв, что близкие Насти не будут тешить неуемное любопытство страждущих, сплетники решили от ее страницы отписаться.

ФОТО К НОВОСТИ: «Анастасию Заворотнюк выписали из больницы»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Шоубиз» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.