Сегодня Сегодня · · Обновлено в 15:16

Андрей Шевченко объяснил причину разгрома от Испании (8 новостей)

«К игрокам нет вопросов. Разница в классе сборных»

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко прокомментировал разгромное поражение своей команды в матче против Испании в Лиге наций. Видео голов и обзор матча Испания Украина (4:0) есть на нашем сайте.

"Сегодня проблема не в одном игроке или нескольких. Самая большая проблема была в том, что наша команда не восстановилась. Нам вторая игра на таком уровне дается очень тяжело. Когда играем с топовыми командами мы тяжело восстанавливаемся. Ребята отдали все свои силы, Испания была намного лучше.

В первую очередь Испания хорошо маневрировала, мяч очень быстро двигался. Нам не хватает физических сил сегодня. Они меняли диапазон атак, имели преимущество на фланге. При смещении наших крайних полузащитников было тяжело успевать. Это и требует современный футбол, когда ты играешь с командами такого высокого уровня. Иногда ты остаешься один на один и должен доигрывать момент", - сказал Шевченко на послематчевой пресс-конференции.

Обновлено в 10:00 "Головна проблема сьогодні була не в одному гравці чи в кількох окремих виконавцях. Головна проблема полягала в тому, що наша команда

Обновлено в 15:16 Головний тренер збірної України Андрій Шевченко вважає, що гравці національної команди не встигли відновитися після матчу зі Швейцарією

ФОТО К НОВОСТИ: «Андрей Шевченко объяснил причину разгрома от Испании»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.