РБК Украина РБК Украина · · Обновлено в 20:45

Ани Лорак официально подала на развод: назначена дата суда (21 новость)

«Процесс официально начался 4 декабря»

Слухи о том, что украинская певица Ани Лорак разводится со своим мужем Муратом Налчаджиоглу, ходили еще с октября, однако лишь теперь появилось официальное подтверждение. Как оказалось, артистка официально подала на развод 4 декабря. Об этом сообщается на сайте Шевченковского суда.

В реестре судебных дел, назначенных к рассмотрению, зафиксирован иск Каролины Куек (настоящее имя певицы) к Мурату Налчаджиоглу о расторжении брака.

Скриншот с сайта Шевченковского суда (sh.ki.court.gov.ua)

Судебное разбирательство по разводу Лорак назначено на 24 декабря в Шевченковском суде.

Скриншот с сайта Шевченковского суда (sh.ki.court.gov.ua)

Пока что ни Каролина, ни Мурат информацию о разрыве отношений не прокомментировали.

15 августа 2018 года Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу отметили годовщину - девятилетие совместной жизни.

Певица вышла замуж за Мурата в августе 2009 года. А 9 июня 2011 года у пары родилась дочь София. О том, с кем останется девочка, также неизвестно.

Обновлено в 19:45 Неоднозначные записи появились в аккаунте ресторатора после того, как в прессе начали активно обсуждать его расторжение брака со звездной супругой.

Обновлено в 20:45 Фанаты Ани Лорак пишут, что хотели бы видеть на фото всю семью во главе с мужем Ани Лорак.

ФОТО К НОВОСТИ: «Ани Лорак официально подала на развод: назначена дата суда»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
Хвиля Хвиля  ·  19.12.18, 13:46 Информация о разводе певицы Ани Лорак с Муратом Налчаджиоглу, которая попала в СМИ еще в октябре, оказалась правдивой. Певица действительно подала на развод еще 4 декабря, сообщает ТаблоID. В распоряжение…
Комсомольская правда Комсомольская правда  ·  19.12.18, 14:42 "КП" в Украине" выяснила юридические нюансы того, как певица будет делить имущество и семилетнюю дочь с турецким супругом Муратом.
Журнал ХОЧУ Журнал ХОЧУ  ·  19.12.18, 14:53 Артистка больше не намерена терпеть измены
ИА Українські Новини ИА Українські Новини  ·  19.12.18, 15:18 Украинская певица Ани Лорак действительно подала на развод с Муратом Налчаджиоглу, таким образом информация СМИ подтвердилась. Об этом говорится в данных, которые оказались в распоряжении ТаблоID. Певица…
ForUm ForUm  ·  19.12.18, 16:07 Информация о разводе певицы Ани Лорак с Муратом Налчаджиоглу, которая попала в СМИ еще в октябре, оказалось правдивой.Певица подала на развод 4 декабря. В распоряжение издания «ТаблоID» попало…
Корреспондент.net Корреспондент.net  ·  19.12.18, 16:32 Украинская певица, практически живущая в РФ, подала на развод со своим мужем Муратом Налчаджиоглу. Об этом сообщает ТаблоID. Издание опубликовало снимок, на котором видно, что дело о разводе певицы есть…
Аналитическая Служба Новостей Аналитическая Служба Новостей  ·  19.12.18, 16:55 Певица-перебежчица Ани Лорак официально подала на развод с Муратом Налчаджиоглу, истории измен которого неоднократно попадали в СМИ.Как пишет ТаблоID, на развод подала Лорак 4 декабря, рассмотрение дела…
Главред Главред  ·  19.12.18, 16:56 Ани Лорак подала на развод / instagram.com/anilorak 2018 год отметился высокой статистикой разводов среди звездных пар. Так, расторгли брак как многие голливудские звезды: Дженифер Энистон и Джастин...
Униан Униан  ·  19.12.18, 17:24 "Я не хочу говорить на эту тему. Пусть она сама говорит, почему я должен отвечать. Спасибо", - сказал Мурат.
Подробности Подробности  ·  19.12.18, 18:10 Мурант Налчаджиоглу отказался комментировать ситуацию
Голос.UA Голос.UA  ·  19.12.18, 18:36 Певица Ани Лорак официально подала на развод с Муратом Налчаджиоглу после его измен. Информация об этом появилась на сайте Шевченковского суда столицы, передают СМИ. Рассмотрение дела назначено на 24…
Униан Униан  ·  19.12.18, 20:45 Фанаты Ани Лорак пишут, что хотели бы видеть на фото всю семью во главе с мужем Ани Лорак.
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Шоубиз» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.