Корреспондент.net Корреспондент.net · · Обновлено в 13:22

Антисемитизм - это яд: Зеленский прокомментировал ограничения для хасидов в Умани (5 новостей)

«Украина является страной с наименьшим показателем антисемитизма в Восточной Европе и решительно осуждает какие-либо проявления нетерпимости»

Президент Владимир Зеленский заявил, что правительство Израиля потребовало от Украины ввести ограничения для паломников-хасидов, прибывающих в Умань для празднования Рош ха-Шана. Об этом Зеленский рассказал в интервью The Jerusalem Post, передает пресс-служба президента.

"К сожалению, в этом году из-за Covid-19 нам по просьбе Израиля пришлось применять строгую политику по защите безопасности как граждан Украины, так и наших посетителей со всего мира. Мне очень жаль, что это привело к неприятным последствиям для паломников", - сказал Зеленский.

При этом он отметил, что защита здоровья иностранных гостей и украинских граждан остается главным приоритетом во времена пандемии.

"Несмотря на временные меры, принятые для борьбы с Covid-19, посетителям из Израиля и со всего мира всегда будут рады в Украине и в Умани в частности", - сказал Зеленский.

Как сообщалось, в Умани полиция работает в усиленном режиме из-за приезда паломников. Правоохранители следили з...

Обновлено в 10:49 Об этом он заявил в интервью The Jerusalem Post.

Обновлено в 13:22 Он напомнил, что в связи с пандемией во всех странах мира вводятся ограничения, но Украина постарается встретить гостей в лучших возможных условиях.

ФОТО К НОВОСТИ: «Антисемитизм - это яд: Зеленский прокомментировал ограничения для хасидов в Умани»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
Телеграф Телеграф  ·  10.09.20, 10:33 Украина является страной с наименьшим показателем антисемитизма в Восточной Европе и решительно осуждает какие-либо проявления нетерпимости.
Голос.UA Голос.UA  ·  10.09.20, 10:40 Правительство Израиля потребовало от Украины ввести ограничения для паломников-хасидов, которые посетят Умань для празднования Рош ха-Шана. Об этом Президент Украины Владимир Зеленский рассказал в интервью…
РБК Украина РБК Украина  ·  10.09.20, 10:49 Правительство Израиля попросило Украину ввести ограничения для паломников-хасидов, прибывающих в Умань для празднования Рош ха-Шана. Президенту Украины Владимиру Зеленскому жаль, что это привело к неприятным…
Сегодня Сегодня  ·  10.09.20, 13:22 Пока для хасидов готовят "карантинные правила" к празднованию Рош ха-Шана в Умани, президент Владимир Зеленский настаивает на том, чтобы израильтяне свободно посещали Украину, осудил любые проявления…
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.