Гордон Гордон ·

Апаршина назначили главой Департамента обороны в Офисе президента (4 новости)

«Теперь он будет отвечать за оборонные вопросы, которые будут обсуждаться на Банковой»

Иван Апаршин, который выиграл конкурсный отбор на должность гендиректора директората по вопросам нацбезопасности и обороны Офиса президента Украины, назначен 18 октября. Об этом сообщил сам Апаршин.Иван Апаршин сообщил, что его назначили на должность генерального директора директората по вопросам национальной безопасности и обороны Офиса президента Украины. Об этом он сказал изданию "theБабель".

По словам Апаршина, назначение произошло 18 октября.

На сайте главы государства пока нет документа об этом.

18 октября стало известно, что Апаршин победил в конкурсном отборе на должность гендиректора директората, набрав 20,04 балла. Его конкурент, Андрей Чернявский, получил 16,5 балла.

Апаршин консультировал президента Украины Владимира Зеленского по вопросам безопасности и обороны во время выборов. После выборов он стал советником главы государства.

10 июня лидер партии "Гражданская позиция" Анатолий Гриценко заявлял, что Апаршин возглавит новый департамент в ОПУ и останется при этом членом команды "Гражданской позиции".

В 2005 2007 годах Апаршин возглавлял департамент военной политики и стратегического планирования Министерства обороны. В 2010 2011 годах работал начальником управления оборонной политики и политики безопасности секретариата Кабинета Министров, а в 2011 2014 годах заместителем директора департамента профессиональной экспертизы, начальником управления экспертизы в сфере безопасности и обороны секретариата Кабмина.

ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Политика» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.