Гордон Гордон · · Обновлено в 20:47

Армения и Азербайджан возобновили боевые действия: растет число погибших (10 новостей)

«Армения и Азербайджан обвиняют друг друга в возобновлении боевых действий в понедельник утром»

Минобороны Азербайджана сообщило об обстреле армянскими вооруженными силами города Тертер утром 28 сентября. Армения обвинила Азербайджан в наступлении с применением артиллерии, бронетехники и тяжелой огнеметной системы "ТОС".Армения и Азербайджан обвиняют друг друга в возобновлении боевых действий утром 28 сентября. Министерство обороны Азербайджана пишет про обстрелы армянскими вооруженными силами города Тертер.

"28 сентября с утра армянские вооруженные силы подвергают обстрелу город Тертер. Руководство министерства обороны в последний раз предупреждает противника, что нами будут предприняты адекватные ответные меры против него", предупредили военные Азербайджана.

В минобороны Армении заявили, что боевые действия в ночь воскресенья на понедельник происходили с разной интенсивностью.

"Рано утром противник возобновил наступательные действия с применением артиллерии, бронетехники, в том числе тяжелой огнеметной системы "ТОС". Армянские подразделения хладнокровно противостоят посягательс...

Обновлено в 13:34 Об этом свидетельствуют последние данные на сайтах Минобороны обеих сторон, передает Укринформ.

Обновлено в 20:47 Например, «президент» непризнанной республики Араик Арутюнян заявил, что тысячи добровольцев уже пополнили ряды Армии обороны Карабаха, и зачастую люди добираются до военкоматов раньше, чем им сообщают о необходимости сделать это.

ФОТО К НОВОСТИ: «Армения и Азербайджан возобновили боевые действия: растет число погибших»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
Интернет-издание «Остров» Интернет-издание «Остров»  ·  28.09.20, 10:10 Армения и Азербайджан обвиняют друг друга в возобновлении боевых действий в понедельник утром
Голос.UA Голос.UA  ·  28.09.20, 10:12 Между Арменией и Азербайджаном всю ночь продолжались боевые действия в Нагорном Карабахе. При этом в так называемой Нагорно-Карабахской республике заявили о гибели еще 15 военных. Об этом сообщают пресс-службы…
Facenews Facenews  ·  28.09.20, 10:45 Между Арменией и Азербайджаном всю ночь продолжались боевые действия в Нагорном Карабахе. При этом в так называемой Нагорно-Карабахской республике заявили о гибели еще 15 военных. Об этом сообщают пресс-службы…
Газета День Газета День  ·  28.09.20, 13:34 Армения и Азербайджан обвинили друг друга в возобновлении боевых действий в понедельник утром. Об этом свидетельствуют последние данные на сайтах Минобороны обеих сторон, передает Укринформ. Согласно…
Сегодня Сегодня  ·  28.09.20, 20:47 Пока вооруженные cилы Армении и Азербайджана наносят удары друг по другу на поле боя, пропаганда Еревана и Баку также не остается в стороне от вооруженного конфликта в Нагорном Карабахе.Об одном из таких…
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.