РБК Украина РБК Украина · · Обновлено в 18:32

Армения назвала условие переговоров с Азербайджаном (13 новостей)

«Премьер Армении объяснил, в каком случае это может произойти»

Армения заявила о готовности к мирному урегулированию карабахского конфликта. Премьер-министр страны Никол Пашинян назвал условие переговоров с Азербайджаном.

Об этом он заявил на пресс-конференции, передает "Sputnik Армения".

Однако, он говорит, что Армения и Карабах не готовы к решению вопроса в ущерб своим национальным интересам и собственной безопасности.

"Я уже имел повод говорить, что для ведения переговоров нужны условия и атмосфера. Армения всегда была готова к мирному урегулированию", - заявил Пашинян.

Вместе с тем, он исключил возможность проведения саммита Ереван-Москва-Баку.

Обновлено в 13:15 Премьер Армении объяснил, в каком случае это может произойти

Обновлено в 18:32 Заявление министра иностранных дел Украины Дмитрия Кулебы о поддержке территориальной целостности Азербайджана говорит о том, что внешние силы, диктующие Киеву его внешнюю политику заинтересованы в дальнейшей эскалации конфликта в Нагорном Карабахе. Такое мнение в комментарии корреспонденту ГолосUA сообщил политический обозреватель Руслан Бизяев. «Заявление Кулебы означает, что те силы, которые заинтересованы в дальнейшей эскалации конфликта в Нагорном Карабахе и переводе его из острой формы в хроническую, в данном случае сыграли главой украинского МИДа», - отметил эксперт. Также Р. Бизяев допустил, что заявление Кулебы вызовет острый протест со стороны Армении. «В данный момент сейчас главное, чтобы ситуация не развилась по белорусскому варианту с отзывом посла. У Киева и без того достаточно испорченные отношения с соседями, чтобы продолжать этот список», - подчеркнул обозреватель. Ранее министр иностранных дел Дмитрий Кулеба заявил, что Украина последовательно поддерживает территориа...

ФОТО К НОВОСТИ: «Армения назвала условие переговоров с Азербайджаном»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
Новый Регион Новый Регион  ·  30.09.20, 11:02 В среду, 30 сентября, в ходе пресс-конференции премьер-министр Армении Никол Пашинян заявил о готовности к мирному урегулированию конфликта в Нагорном Карабахе. Также он назвал условия
Интернет-газета "Вести" Интернет-газета "Вести"  ·  30.09.20, 11:12 Премьер-министр страны Никол Пашинян назвал условие переговоров с Азербайджаном. Об этом он заявил на пресс-конференции во вторник, 30 сентября. Он утверждает, что Армения и Карабах не готовы к решению…
Телеканал 24 Телеканал 24  ·  30.09.20, 11:16 Армения готова к мирному урегулированию конфликта в Нагорном Карабахе. Однако для переговоров с Азербайджаном в Армении назвали одно условие. Армения и Карабах не готовы к решению вопроса в ущерб своим…
Новый Регион Новый Регион  ·  30.09.20, 11:35 В среду, 30 сентября, в ходе пресс-конференции премьер-министр Армении Никол Пашинян заявил о готовности к мирному урегулированию конфликта в Нагорном Карабахе. Также он назвал условия
Обозреватель Обозреватель  ·  30.09.20, 13:15 Премьер Армении объяснил, в каком случае это может произойти
Голос.UA Голос.UA  ·  30.09.20, 18:32 Заявление министра иностранных дел Украины Дмитрия Кулебы о поддержке территориальной целостности Азербайджана говорит о том, что внешние силы, диктующие Киеву его внешнюю политику заинтересованы в дальнейшей…
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.