ЛIГАБiзнесIнформ ЛIГАБiзнесIнформ · · Обновлено в 14:20

AstraZeneca возобновила испытания оксфордской вакцины (5 новостей)

«В Департаменте здравоохранения Великобритании подтвердили, что вакцинация волонтеров может быть продлена»

Компания AstraZeneca возобновила в Великобритании третью фазу клинических испытаний вакцины от коронавируса AZD1222, которая была разработана совместно с Оксфордским университетом. Об этом сообщается на сайте компании.

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

Как отмечается, британское агентство по регулированию лекарственных средств и медицинской продукции (MHRA) подтвердило безопасность испытаний.

Тестирование было приостановлено 6 сентября после информации о возникновении заболевания неясной этиологии у одного из добровольцев.

Сообщается, что пауза дала возможность независимым комитетам и международным регуляторам ознакомиться с данными по безопасности. О подробностях в AstraZeneca не информируют, но добавляют, что всем исследователям и участникам испытаний предоставят дополнительные данные посредством международных клинических реестров.

"Компания будет продолжать работать с органами здравоохранения во всем мире и руководствоваться рекомендациями о том, когда могут в...

Обновлено в 12:45 Оксфордский университет и фармацевтическая компания AstraZeneca восстановили клинические испытания вакцины от COVID-19, прерванные на этой неделе из-за болезни ученого

Обновлено в 14:20 Университет Оксфорда и компания AstraZeneca восстанавливают международные клинические испытания вакцины от коронавируса, приостановлены неделю назад, после разрешения регулятора.

ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.