Телеканал 24 Телеканал 24 · · Обновлено в 14:00

Аттестационная коллегия МОН лишила докторской степени брата Виктора Ющенко (8 новостей)

«В его работе нет авторских научных положений и присутствуют некорректные ссылки»

В выпуске новостей за 27 февраля по состоянию на 9:00 – брата Виктора Ющенко лишили ученой степени за плагиат. Петр Ющенко был доктором исторических наук. У украинки, которая живет в Италии, обнаружили коронавирус. Об этом рассказала на своей фейсбук-странице журналистка Марьяна Сороневич.

Также в выпуске:

В США мужчина открыл огонь в офисном комплексе пивоварни: из-за стрельбы погибли по меньшей мере семь человек.

Несмотря на декоммунизацию харьковские депутаты проголосовали за возвращение городу проспекта с фамилией советского маршала Жукова.

Накануне утром возле Майорска на неизвестном взрывном устройстве подорвался военный 58-й бригады Дмитрий Гринь.

В СНБО смоделировали шансы различных слоев украинского населения заболеть Covid-19: в зоне наибольшего риска – люди, которым больше 80 лет.

Обновлено в 11:21 Депутата Верховной Рады трех созывов и брата третьего президента Украины Петра Ющенко лишили степени доктора наук. Об этом сообщает пресс-служба Минобразования. Так, аттестационная коллегия МОН решила, что степень доктора наук присуждена Ющенко несправедливо, ведь в его диссертации не было "научно…

Обновлено в 14:00 Аттестационная коллегия Минобразования отменила решение Ученого совета о присуждении брату третьего президента, нардепу Верховной Рады трех созывов Петру Ющенко степени доктора исторических наук по специальности "История Украины" за академический плагиат в диссертации. Об этом сообщает пресс-служба Минобразования. Решение было принято из-за несоответствия должным критериям, предъявляемым к докторским диссертациям. В Минобразования объяснили, что диссертация Ющенко на тему "Киеворусское наследие в исторической памяти украинского общества (XII - начало XXI вв.)" не содержит авторских научных положений и научно обоснованных результатов в области исторической науки, которые раскрывают важную научную или научно-прикладную проблему, в ней также присутствует наличие текстовых заимствований и некорректные ссылки.

ФОТО К НОВОСТИ: «Аттестационная коллегия МОН лишила докторской степени брата Виктора Ющенко»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Общество» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.