Канал 112 Канал 112 · · Обновлено в 18:28

Авиаперелеты Зеленского обошлись налогоплательщикам в 14 миллионов (9 новостей)

«Самым дорогим оказался "спаренный" визит в Швейцарию и Израиль»

На авиаперелеты президента Украины Владимира Зеленского из государственного бюджета потратили 13,98 млн грн. Об этом свидетельствуют данные единого веб-портала использования публичных средств spending.gov.ua.

Самым дорогим оказался перелет Зеленского по маршруту Киев - Цюрих - Тель-Авив - Киев, который состоялся в январе. На этот перелет пришлось потратить более 2,5 млн грн. На перелет на Мюнхенскую конференцию в феврале выделили 1,05 млн грн.

Также известно, что полет в Рим на встречу с Папой Римским обошелся в 998 тыс. грн. 

Как известно, услуги по авиаперевозке Зеленского предоставляет государственное авиационное предприятие "Украина", которое находится в управлении государственного управления делами. 

...

Обновлено в 18:28 На авиаперелеты Президента Украины Владимира Зеленского из государственного бюджета потратили 13,98 млн грн. Об этом сообщает единый веб-портал использования публичных средств spending.gov.ua. Самым дорогим оказался перелет Зеленского по маршруту Киев - Цюрих - Тель-Авив - Киев, который состоялся в январе. На этот перелет пришлось потратить более 2,5 млн грн. На перелет на Мюнхенскую конференцию в феврале выделили 1,05 млн грн. Также известно, что полет в Рим на встречу с Папой Римским обошелся в 998 тыс. грн. Как известно, услуги по авиаперевозке Зеленского предоставляет государственное авиационное предприятие "Украина", которое находится в управлении государственного управления делами.

ФОТО К НОВОСТИ: «Авиаперелеты Зеленского обошлись налогоплательщикам в 14 миллионов»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.