Фокус Фокус ·

Азия Ардженто, обвинвшая в изнасиловании Вайнштейна, растлевала несовершеннолетних - СМИ (7 новостей)

«Азия Ардженто заплатила за молчание 380 тысяч долларов»

Итальянская актриса и режиссер Азия Ардженто, активистка движения Me Too и одна из первых женщин, обвинивших Харви Вайнштейна в сексуальных домогательствах, сама стала фигуранткой подобного скандала. Об этом пишет The New York Times.

По данным издания, молодой актер и музыкант Джимми Беннет обвинил актрису в сексуальных домогательствах. Инцидент произошел еще в 2013 году, когда ему было 17 лет, а Ардженто – 37. По словам Беннета, актриса домогалась его в калифорнийской гостинице.

Защита музыканта утверждает, что своими действиями женщина нанесла Беннету настолько сильную травму, что это пошатнуло его душевное здоровье, помешало работе и значительно снизило его заработок.

Анонимный источник послал изданию ряд документов, среди которых были заявление об обвинении актрисы, договор между сторонами и селфи, которое пара сделала в постели.

Также журналисты получили переписку представителей Ардженто и Беннетта, в которой компенсацию адвокаты молодого человека называли "помощью" молодому актеру, после случая в отеле столкнувшемуся с эмоциональными проблемами.

ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВСЕ ИСТОЧНИКИ
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Мир» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.