Интернет-газета Интернет-газета "Вести" ·

Барселона – Бавария. Видео голов и обзор матча (обновляется) (3 новости)

«Смотрите видеообзор поединка 1/4 финала Лиги чемпионов»

В пятницу, 14 августа, Бавария с разгромным для Барселоны счетом 8:2 разгромила последнюю и, таким образом, вышла в полуфинал Лиги чемпионов. Поединок обслуживала бригада арбитров во главе со словенцем Дамиром Скоминой. Встреча состоялась на "Эштадиу Да Луж" в Лиссабоне, при полностью пустых трибунах.

Команды ко встрече подошли с весьма впечатляющими результатами. Ранее Барселона выиграла свою группу с Боруссией Дортмунд, Интером и Славией Прага, после чего в 1/8 финала прошла Наполи. В свою очередь, Бавария победила в группе с Тоттенхэмом, Олимпиакосом и Црвеной Звездой, после чего в 1/8 финала прошла Челси. При этом Барселона потерпела только одно поражение в 13 предыдущих матчах во всех турнирах при девяти победах. А Бавария выиграла 19 предыдущих поединков кряду во всех турнирах.

Голы забили: Луис Суарес (57) – Давид Алаба (7, автогол) – Томас Мюллер (4, 31), Иван Перишич (21), Серж Гнабри (27), Йосуа Киммих (63), Роберт Левандовски (82), Филиппе Коутиньо (85, 89).

Немцы открыли счет уже на 4-й минуте. Мюллер отыгрался в штрафной Барселоны с Левандовски и ударом в касание поразил угол ворот тер Штегена.

Через три минуты Барселона восстановила равновесие — это Алаба срезал мяч в собственные ворота, но на 21-й минуте Бавария снова вышла вперед, когда Перишич поразил дальний угол ворот тер Штегена.

На 28-й минуте Гнабри сделал счет 3:1, а на исходе получаса игры Мюллер ударом в касание довел его до 4:1. Каталонская команда забила еще один мяч благодаря Суаресу, но после этого пропустила еще четыре гола — отличились Киммих, Левандовски и дважды — Коутиньо.

ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.