Гордон Гордон ·

"Белорусы поборят дартов вейдеров, а я десь не для того, чтобы геополитическую х...йню рассказывать". Михалок впервые высказался о событиях в Беларуси (3 новости)

«Экс-лидер группы Ляпис Трубецкой, фронтмен проекта Brutto Сергей Михалок после нескольких дней молчания во время концерта 12 августа в Одессе…»

Белорусский музыкант Сергей Михалок назвал соотечественников "воинами света", которые "поборят всех Дартов Вейдеров".Белорусский музыкант, экс-лидер группы "Ляпис Трубецкой", фронтмен проекта Brutto Сергей Михалок во время концерта в Одессе 12 августа высказался по поводу событий в Беларуси, где после выборов президента начались массовые протесты. Об этом пише "Думская".

"Я знаю, что все наши братья-белорусы — воины света поборят всех Дартов Вейдеров, но я здесь не для того, чтобы геополитическую х..йню рассказывать, а для того, чтобы петь вам ох..енные песни", сказал музыкант перед концертом.

Как отметило издание, больше на тему протестов Михалок во время концерта ничего не говорил.

С 4-го по 8 августа в Беларуси проходило досрочное голосование на выборах президента, а 9 августа состоялось основное. На пост президента баллотировалось пять кандидатов. По предварительным данным Центризбиркома страны, больше всего голосов набрал действующий президент Александр Лукашенко (80,2%), в...

ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.