Телеканал 24 Телеканал 24 · · Обновлено в 14:14

Беременная Alyosha рассекретила пол будущего ребенка (6 новостей)

«Артисты воспитывают двух сыновей, а теперь признались, что у них будет дочь»

Звездные супруги, музыканты Тараса Тополя и Alyosha ожидают появление третьего ребенка. Артисты воспитывают двух сыновей, а теперь признались, что у них будет дочь.

В конце апреля стало известно, что популярная украинская певица Alyosha (настоящее имя – Елена Тополя) в третий раз беременна. Вместе со своим мужем, лидером известной группы "Антитела" Тарасом Тополей они ожидают пополнения в семье. В откровенном интервью Екатерине Осадчей для программы "Светская жизнь" пара рассекретила пол будущего ребенка.

Тарас Тополя и Alyosha станут родителями девочки

Известно, что музыканты в третий раз станут родителями летом. В программе "Светская жизнь" супруги решили оригинальным способом сообщить пол ребенка.

Вместе с Катей Осадчей они вместе с двумя сыновьями прогуливались по тюльпановому полю в Киеве. Когда телеведущая спросила их о поле ребенка, они лопнули огромный шарик оранжевого цвета. Он был наполнен розовым конфетти, а значит у Тараса и Елены скоро родится девочка.

Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений ALYOSHA (@alyoshasinger) 1 Тра 2020 р. о 4:37 PDT

Какое имя выбрали для дочери?

Звездная мама говорит, что в именах ее сыновей (Роман и Марк) есть буквы м, р, а. Она бы хотела, чтобы и имя девочки содержало эти буквы. Сначала она предложила назвать девочку Марией, а позже – Аллой. Однако Тарасу имя Алла не нравится.Пока что пара раздумывает над именем для своей маленькой принцессы.

Смотрите интервью Тараса Тополи и Alyosha: видео

Обновлено в 12:08 Недавно артисты официально подтвердили, что в третий раз станут родителями.

Обновлено в 14:14 Беременная Alyosha рассекретила пол будущего малыша, который появится на свет этим летом. Певица ждет ребенка от своего супруга, музыканта Тараса Тополи. Вместе звездная пара уже воспитывает двоих сыновей – Романа и Марка. Свою беременность артистка долгое время скрывала, пока не стал заметен живот. Новость о том, что Alyosha в третий раз станет мамой, появилась в украинских СМИ в конце апреля. "Жизнь бурлит, ты никогда не знаешь, что может произойти. И рассказывать заранее, мне кажется, это неправильно", – комментировал грядущее пополнение в семье Тарас Тополя. Ранее лидер группы "Антитіла" говорил, что хочет еще одного мальчика. Но оказалось, что Alyosha ждет девочку....

ФОТО К НОВОСТИ: «Беременная Alyosha рассекретила пол будущего ребенка»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.