Корреспондент.net Корреспондент.net · · Обновлено в 13:42

Бейонсе выпустила атмосферный клип на саундтрек к фильму "Король лев" (5 новостей и 1 видео)

«Артистка сняла в своем видео дочь Блю Айви»

Певица Бейонсе выпустила новый клип на композицию Spirit, которая звучит в ремейке мультфильма Король Лев. Эта песня будет включена в альбом саундтреков The Lion King: The Gift.

Клип появился на официальном Youtube-канале исполнительницы, набрав 850 тысяч просмотров за день.

Авторами композиции являются сама Бейонсе, а также Labrinth и ILYA. Ролик снимался в пустыне и содержит кадры из фильма Король Лев.

Ранее сообщалось, что певица Аврил Лавин выпустила клип на композицию I Fell In Love With The Devil, написаннуюеюсамой.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Обновлено в 11:28 Певица, помимо того, что является автором саундтреков к фильму, также исполнила в нем роль Налы.

Обновлено в 13:42 Неделю назад Бейонсе презентовала саундтрек Spirit к ремейку мультфильма "Король Лев". А теперь выпустила красочный и сказочно красивый клип на эту композицию. Об этом пишет Vulture. Помимо самой певицы, танцоров и хора в клипе снялась также и дочь Бейонсе – Блю Айви. А для записи песни использовали аутентичные африканские инструменты. "Этот саундтрек является любовным посланием к Африке. Идея видео состояла в том, чтобы показать — Бог художник и природная красота не нуждается в художественных дорисовках. Важно сказать, что мы не только вдохновлялись Африкой, но мы были включены в нее и учились у нее", — рассказала о новом видео Бейонсе. Для мультфильма 1994 года песни писали Элтон Джон и Тим Райс. Оригинальный саундтрек фильма был выпущен 13 июля 1994 года. Он стал 4 м из самых продаваемых альбомов года по версии Billboard 200 и самым продаваемым саундтреком. Это единственный саундтрек к мультфильму, который получил бриллиантовый сертификат (10x платиновый). Также музыка в мультфильму получила два Оскара. Как ранее писал Фокус: Бейонсе выпустила новую песню Spirit. Она войдет в альбом Lion King: The Gift — сборник песен, вдохновленных новой версией "Короля Льва", которую снял Джон Фавро. Бейонсе лично курировала Lion King: The Gift. Певица собрала на альбоме самых талантливых музыкантов и самых талантливых африканских продюсеров. В Dolby Theatre в Голливуде прошла премьера фильма "Король Лев". Певица Бейонсе, которая озвучила львицу Налу, подругу Симбы, вышла на красную дорожку вместе с семилетней дочерью Блю Айви. 

ФОТО К НОВОСТИ: «Бейонсе выпустила атмосферный клип на саундтрек к фильму "Король лев"»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Шоубиз» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.