Gazeta.ua Gazeta.ua · · Обновлено в 01:33

Безвиз не отменяется, – Шмыгаль (15 новостей)

«Премьер-министр успокоил украинцев»

Премьер-министр Денис Шмыгаль заявляет, что безвизовому режиму Украины с Европейским союзом ничего не угрожает.

"Безвиз не отменяется. Наши международные коллеги, и из Европейского союза и Соединенных Штатов абсолютно откровенно заявляют о необходимости проведения прозрачного конкурса (на главу Специализированной антикоррупционной прокуратуры, - Gazeta.ua). Мы сейчас придерживались всех процедур, которые прописаны правилами, законодательством Украины, дальше вопрос остается к открытости прозрачности конкурса ", - говорит Шмыгаль во время часа вопросов правительства, сообщает "Украинская правда".

"Давайте посмотрим, как пройдет конкурс и все вместе, целым обществом, парламентом. Я уверен, что все будет сделано абсолютно в рамках действующего законодательства", - добавил он.

"Европейская солидарность" Петра Порошенко заявила, что решение Верховной Рады по формированию конкурсной комиссии САП поставило под угрозу безвизовый режим с Евросоюзом. В партии назвали комиссию "карманной".В то же время в Офисе президента заявили, что "приняли к сведению, как определение комиссии так и критику в обществе, которая сопровождала это решение парламента".

Обновлено в 19:17 Литовские власти отреагировали на заявление президента Беларуси Александра Лукашенко, заявившего о намерении «усилить» границу с Украиной и закрыть с Польшей и Литвой.

Обновлено в 01:33 Беларусь не перекрывала границ с Польшей и Литвой, как об этом ранее заявлял Захвативший власть в Беларуси "президента" Александр Лукашенко.

ФОТО К НОВОСТИ: «Безвиз не отменяется, – Шмыгаль»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
УНН УНН  ·  18.09.20, 11:53 Премьер-министр Денис Шмыгаль заверил, что безвизовый режим с Европейским Союзом для Украины не отменяется. Об этом он заявил в парламенте во время часа вопросов к правительству."Безвиз не отменяется.…
Капитал Капитал  ·  18.09.20, 11:55 Голосование в Верховной Раде постановления о назначении членов конкурсной комиссии по отбору на админдолжности в Специализированную антикоррупционную прокуратуру (САП) не повлияет…
Finance Finance  ·  18.09.20, 12:30 Премьер-министр Денис Шмыгаль уверяет, что безвизовому режиму Украины с Европейским Союзом ничего не угрожает. Об этом он сказал во время часа вопросов к правительству 18 сентября. ”Безвиз не отменяется.…
ForUm ForUm  ·  18.09.20, 13:26 Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль убежден, что сейчас угроз для отмены безвизового режима Украины с Европейским Союзом нет.Такое мнение он высказал во время Часа вопросов к правительству в Верховной…
Телеканал 24 Телеканал 24  ·  18.09.20, 13:29 Безвизовый режим с ЕС не отменят. Постановление о назначении членов комиссии для отбора представителей САП не повлияет на безвиз. Все зависит от прозрачности конкурса при избрании должностных лиц. Об…
Страна.ua Страна.ua  ·  18.09.20, 13:44 ...
Главред Главред  ·  18.09.20, 13:47 Безвизовый режим между Украиной с ЕС не будет отменен из-за ситуации с отбором нового главы Специализированной антикоррупционной прокуратуры. Конкурс будет проведен максимально прозрачно и с соблюдением...
20 минут Украина 20 минут Украина  ·  18.09.20, 19:17 Литовские власти отреагировали на заявление президента Беларуси Александра Лукашенко, заявившего о намерении «усилить» границу с Украиной и закрыть с Польшей и Литвой.
Цензор.НЕТ Цензор.НЕТ  ·  19.09.20, 01:33 Беларусь не перекрывала границ с Польшей и Литвой, как об этом ранее заявлял Захвативший власть в Беларуси "президента" Александр Лукашенко.
УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.