РБК Украина РБК Украина · · Обновлено в 22:21

Бигуса в судебном порядке обязывают опровергнуть информацию о хищениях в "оборонке" (4 новости)

«3 июля Подольский районный суд. Киева признал недостоверной и такой, что нарушает личные неимущественные права Игоря Гладковского видеосюжет о хищений…»

Подольский районный суд Киева 3 июля признал недостоверным, и таким что нарушает личные неимущественные права Игоря Гладковского-младшего журналистское расследование Bihus.Info о хищениях в оборонной сфере. Речь идет о фигурантах расследования о масштабных хищениях в "Укроборонпроме".

Об этом сообщает корпорация "Богдан", решение есть в реестре суда.

Так, суд обязал журналистов Bihus.Info в течение 10 суток со дня вступления решения суда в силу опровергнуть информацию об Игоре Гладковском путем зачитывания диктором в программе "Наші гроші".

По словам Гладковского-младшего, опровержение "прошлогоднего фейка" в судебном производстве - это первый шаг "в установлении справедливости".

Он также сказал, что появление в информационном пространстве "этого вброса спровоцировало целый ряд преследований и непосредственно Игоря и Олега Гладковского и предприятий корпорации "Богдан".

Руководитель Bihus.Info Денис Бигус в комментарии "Громадскому" сообщил, ч...

Обновлено в 22:21 Глава Bihus.Info Денис Бигус заявил Громадскому, что речь идет только о суде первой инстанции, поэтому решение еще будут обжаловать.

ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.