Боевики дважды нарушили режим "тишины" на Донбассе (11 новостей)

«Потерь среди украинских военных нет»

В среду, 16 сентября, на Донбассе незаконные вооруженные формирования России дважды нарушили режим прекращения огня, сообщает пресс-центр штаба ООС.

"С начала текущих суток, 16 сентября, в районах ответственности наших бригад зафиксировано 2 нарушения режима прекращения огня", - говорится в сообщении.

Так, вблизи населенного пункта Екатериновка вооруженные формирования Российской Федерации открыли огонь, осуществив неприцельный выстрел из подствольного гранатомета.

А неподалеку Водяного противник выпустил пять провокационных очередей из стрелкового оружия.

Боевых потерь и ранений среди украинских защитников вследствие выстрелов нет.

Обновлено в 21:04 Украина отказалась от задействования согласованного 22 июля в рамках мер по усилению режима прекращения огня координационного механизма реагирования на нарушения. Видимо, такая позиция украинской делегации была продиктована "сверху" – из Офиса президента – после скандала с активностью подразделений из состава…

Обновлено в 21:14 Украина отказалась от задействования согласованного 22 июля в рамках мер по усилению режима прекращения огня координационного механизма реагирования на нарушения. Видимо, такая позиция украинской делегации была продиктована «сверху» – из Офиса президента – после скандала с активностью подразделений из состава Объединенных сил около фортификационных сооружений в районе населенного пункта Шумы.

ФОТО К НОВОСТИ: «Боевики дважды нарушили режим "тишины" на Донбассе»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.