Гордон Гордон ·

Боевики на Донбассе два раза нарушили режим "тишины" (3 новости)

«За минувшие сутки незаконные вооруженные формирования дважды нарушили перемирие на Донбассе. Об этом говорится в утренней сводке пресс-центра штаба ООС в…»

18 сентября на Донбассе получил ранение один украинский военнослужащий – он подорвался на неизвестном устройстве во время тушения лесного пожара.В течение 18 сентября боевики на Донбассе дважды нарушили режим прекращения огня, который действует с 27 июля. Об этом сообщил пресс-центр штаба операции Объединенных сил в Facebook.

"За прошедшие сутки было зафиксировано два факта нарушения режима прекращения огня со стороны российско-оккупационных войск. В частности, недалеко от Водяного враг открыл огонь в сторону наших позиций из подствольного гранатомета, а вблизи Новотошковского из крупнокалиберного пулемета", говорится в сводке.

По данным штаба, в результате обстрелов никто из украинских военных не пострадал, ответный огонь силы ООС не открывали.

"С начала текущих суток на участках ответственности украинских подразделений в районе проведения ООС нарушения договоренностей не задокументированы. Подразделения Объединенных сил соблюдают условия прекращения огня и готовы адекватно реаг...

ФОТО К НОВОСТИ: «Боевики на Донбассе два раза нарушили режим "тишины"»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.