ЛIГАБiзнесIнформ ЛIГАБiзнесIнформ · · Обновлено в 18:36

Боевики сорвали запланированное на 20 апреля разведение войск в Станице Луганской (11 новостей)

«Террористы открыли огонь из крупнокалиберных пулеметов»

Пророссийские наемники сорвали очередное разведение войск и сил в Станице Луганской. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО в Facebook.

По данным, украинской стороны Совместного центра по контролю и координации режима прекращения огня террористы продолжают нарушать режим тишины на участке разведения сил и средств в районе Станицы Луганской.

"Чтобы запланированное на 20 апреля разведение сил и средств не произошло, боевики обстреляли украинские позиции из крупнокалиберных пулеметов", - отметили в пресс-центре.

Наблюдателей ОБСЕ проинформировали об обстреле.

В СЦКК подчеркнули, что из-за систематического нарушения оккупантами требований минских договоренностей, второй год подряд разведения сил на этом участке невозможно.

"Подразделения Вооруженных Сил Украины готовы к отводу сил при условии выполнения главарями оккупационной администрации РФ требований рамочного решения по разведению сил и средств на линии разграничения", - уточнили в пресс-центре.

Наблюдатели специальной мониторинговой миссии ОБСЕ сообщили подробности пожара на складе боевиков террористической организации ЛНР недалеко от Станицы Луганской.

Обновлено в 18:07 "Чтобы запланированное на 20 апреля разведение сил и средств не произошло, боевики обстреляли украинские позиции из крупнокалиберных пулеметов... Украинская сторона в СЦКК подчеркивает, что из-за систематического нарушения оккупантами требований Минских договоренностей второй год подряд разведение сил на этом участке является…

Обновлено в 18:36 Чтобы запланированное на 20 апреля разведения сил и средств не произошло, боевики обстреляли украинские позиции из крупнокалиберных пулеметов», - говорится в сообщении.

ФОТО К НОВОСТИ: «Боевики сорвали запланированное на 20 апреля разведение войск в Станице Луганской»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ИС ИС  ·  17.04.18, 16:20 Боевики российско-оккупационных войск продолжают нарушать режим тишины
Голос.UA Голос.UA  ·  17.04.18, 16:24 Боевики в очередной раз сорвали запланированное на 20 апреля 2018 года разведение сил в Станице Луганской (Луганская область). Об этом со ссылкой на украинскую сторону СЦКК сообщает пресс-центр штаба…
MIGnews MIGnews  ·  17.04.18, 16:33 Представители незаконных вооруженных формирований нарушили режим тишины вблизи участка разведения сил и средств сторон в районе Станицы Луганской.
Интернет-издание «Остров» Интернет-издание «Остров»  ·  17.04.18, 17:57 Украинская сторона СЦКК информирует, что боевики продолжают нарушать режим тишины на участке разведения сил и средств сторон в районе населенного пункта Станицы Луганска, передает пресс-центр штаба АТО
Гордон Гордон  ·  17.04.18, 18:07 Чтобы запланированное на 20 апреля разведение сил и средств у Станицы Луганской не произошло, боевики обстреляли украинские позиции из крупнокалиберных пулеметов, сообщила украинская сторона в Совместном…
ForUm ForUm  ·  17.04.18, 18:36 Боевики сорвали запланированное на 20 апреля разведение сил и средств в районе населенного пункта Станицы Луганская, сообщает украинская сторона СЦКК.«Боевики российско-оккупационных войск продолжают…
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.