Гордон Гордон ·

Богдан на допросе сообщил, что не имеет подтверждений возможных контактов украинских чиновников с органами власти РФ, - ГБР (3 новости)

«Экс-глава Офиса президента Украины Андрей Богдан на допросе в Государственном бюро расследований заявил, что не имеет никаких данных о совершении…»

Экс-руководитель Офиса президента Украины Андрей Богдан на допросе в Государственном бюро расследований заявил, что не имеет информации о совершении украинскими должностными лицами противоправных действий в пользу другого государства. Об этом сообщили в ГБР.Сегодня следователи Государственного бюро расследований допросили бывшего главу Офиса президента Украины Андрея Богдана об известных ему обстоятельствах возможных контактов украинских чиновников с российскими органами власти, о которых он сообщил в своем интервью обснователю издания "ГОРДОН" Дмитрию Гордону. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

"Целью допроса было выяснение имеющихся у свидетеля достоверных данных и подтверждение осуществления украинскими чиновниками возможных противоправных действий в пользу другого государства", отметили в ГБР.

На официальном допросе Богдан сообщил, что такой информацией не обладает, подтверждений и доказательств у него нет, а о возможных незаконных действиях украинских должностны...

ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.