Гордон Гордон ·

Богдан рассказал, что ему сожгли две машины в один день (3 новости и 1 видео)

«Бывший глава Офиса президента Андрей Богдан рассказал, что кроме Tesla ему сожгли еще и старую Skoda, которая стояла в другом…»

Демонстративно выходить на первый план и прилюдно шептать на ухо Владимиру Зеленскому было ошибкой и стало одной из причин увольнения Андрея Богдана с поста главы Офиса президента Украины. Об этом Богдан рассказал в интервью основателю издания "ГОРДОН" Дмитрию Гордону.Бывший глава Офиса президента Украины Андрей Богдан заявил, что на многочисленных фотографиях, где он запечатлен что-то шепчущим на ухо Владимиру Зеленскому, он "подсказывал правильные ходы". Об этом он рассказал в интервью основателю издания "ГОРДОН" Дмитрию Гордону.

"История показала, что да, эти ходы правильные. В Днепропетровске на мосту, когда Филатов, мэр... Вот этот мост мы инспектируем. Разговор зашел в тупик. Он зашел в тупик. Строил не строил, открыл не открыл, а почему все! Дальше только падение. Конечно, мог я втесаться. Но надо было, чтобы президент правильные слова говорил. В это время я ему шепчу на ухо: "Возьми у него дату и поспорь с ним, что он завершит к этой дате стройку. И обещание, что если он этого ...

ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.