Голос.UA Голос.UA · · Обновлено в 13:15

Богдан уверен в существовании «определенных договоренностей» Ермака с РФ (4 новости)

«Говоря о ситуации вокруг вагнеровцев, Богдан отметил, что всю информацию, которой владеет, он расскажет следствию. И это дело следствия –…»

Экс-руководитель Офиса Президента Украины Андрей Богдан отмечает, что у него нет документального подтверждения "определенных других договоренностей" нынешнего руководителя ОП Ермака с представителями Российской Федерации, но он уверен в их существовании. Об этом сказал Богдан на брифинге перед зданием ГБР, передает Цензор.НЕТ. "Определенные договоренности с россиянами, подписанные Ермаком, о которых я говорил, они опубликованы официально, в СМИ. И, конечно, об их наличии уже знают все. А договоренности о других пунктах – мне известно, что такие договоренности есть. Отображены ли они на бумаге и есть ли у меня копия таких договоренностей на бумаге? Нет. Но в существовании таких договоренностей я уверен", - сказал он журналистам. Говоря о ситуации вокруг "вагнеровцев", Богдан отметил, что всю информацию, которой владеет, он расскажет следствию. "И это дело следствия – найти человека, который сорвал эту операцию, и доказать его вину в суде", - указал он. По его мнению, "на данном этапе ра...

Обновлено в 13:15 Говоря о ситуации вокруг "вагнеровцев", Богдан отметил, что всю информацию, которой владеет, он расскажет следствию. "И это дело следствия – найти человека, который сорвал эту операцию, и доказать его вину в суде", – указал он.

ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.