Гордон Гордон · · Обновлено в 23:13

Богдан заявил, что самое большое влияние на президента имеет Тищенко (6 новостей и 1 видео)

«Экс-глава Офиса президента Андрей Богдан говорит, что самое большое влияние на президента Владимира Зеленского имеет народный депутат Слуги народа Николай…»

Экс-глава Офиса президента Украины Андрей Богдан в интервью основателю издания "ГОРДОН" Дмитрию Гордону заявил, что в конце 2019 года президент Владимир Зеленский рассматривал возможность назначения нардепа Николая Тищенко главой фракции "Слуги народа" в Верховной Раде вместо Давида Арахамии.Наибольшее влияние на президента Украины Владимира Зеленского оказывает нардеп от "Слуги народа" Николай Тищенко. Такое мнение в интервью основателю издания "ГОРДОН" Дмитрию Гордону высказал бывший глава ОП Андрей Богдан.

"Еще в декабре 2019 года очень активно обсуждалась в Офисе и Владимир Александрович, в принципе, с этим соглашался возможность поменять Давида Арахамию, главу фракции "Слуги народа", которого я привел я в нашу команду, на Тищенко. Я не шучу… Почему не закончили эту смену, я не знаю", сказал он.

По словам Богдана, Тищенко "это не просто моральный авторитет, но и визионер". "Он пользуется доверием общества, доверием менеджмента Офиса президента и самого президента", заявил бы...

Обновлено в 20:43 Экс-глава Офиса президента Андрей Богдан заявил, что скандальный ресторатор-народный депутат Николай Тищенко имеет на президента Владимира Зеленского большое влияние. Об этом он сообщил в большом интервью журналисту Дмитрию Гордону. По словам Богдана, Зеленский в конце прошлого года хотел сделать Т

Обновлено в 23:13 "Этот человек не только моральный авторитет, как считает сам Тищенко, но и визионер", - заявил Богдан.

ФОТО К НОВОСТИ: «Богдан заявил, что самое большое влияние на президента имеет Тищенко»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.