Интернет-газета Интернет-газета "Вести" ·

Богдан заявил о выезде из Украины из-за угрозы физической расправы (4 новости)

«Після виходу інтерв'ю Богдан перетнув україно-румунський кордон»

Бывший глава Офиса президента Андрей Богдан в среду вечером, 9 сентября, заявил в Сети, что покидает Украину из-за угроз.

"В связи с физической угрозой после первого интервью Гордону вынужден перейти Украины-румынскую границу", - отметил Богдан и добавил, что следить за его приключениями можно в Telegram-канале "Тесла Богдана".

Более чем вероятно, что данное заявление Богдана всего лишь шутка. Возможно, таким образом политик хочет привлечь читателей на свой Telegram-канал, который был создан сегодня, 9 сентября, и всего за восемь минут в Сети собрал более тысячи двухсот подписчиков - тогда как пока на этом ресурсе нет ни одного поста.

Также Богдан рассказал, как команда медиа-экспертов, которых привел его преемник Андрей Ермак, создает президенту Украины образ, напоминающий генсека КПСС Леонида Брежнева. Он их назвал "аферистами медиа-рынка".

Кроме того, экс-глава ОП заявил, что на президента Владимира Зеленского самое большое влияние имеет народный депутат "Слуги народа" Николай Тищенко, а вот супруга главы государства старается не вмешиваться в политические дела.

Vesti.ua писали, что Богдан обвинил в заказе поджога его автомобиля людей "из высоких властных кабинетов" и заявил, что выведет их на чистую воду.

ФОТО К НОВОСТИ: «Богдан заявил о выезде из Украины из-за угрозы физической расправы»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.