Телеканал 24 Телеканал 24 · · Обновлено в 23:02

"Богиня ламината": Никитюк призвала поклонников обсудить ее "очко" на Танцах со звездами (10 новостей и 1 видео)

«Участница “Танцев со звездами” Леся Никитюк думала об уходе из шоу»

Телеведущая Леся Никитюк задумалась о выходе из шоу "Танцы со звездами 2018". В своем блоге харизматичная украинка рассказала о причине таких мыслей.

Как призналась Леся Никитюк, уже несколько эфиров подряд звездные судьи критикуют ее танцы. Поэтому все старания остаются низко оцененными. В 9 прямом эфире после яркого выступления телеведущая получила 21 балл и оказалась в конце турнирной таблицы. Однако зрители оказали звезде поддержку, спасая ее от выхода из шоу.

Друзья, очередное выступление, по мнению жюри, было провальным. По-прежнему. Леся – изгнанник этого шоу. Я просто не понимаю: когда я танцую хорошо – 21 очко и мы в конце турнирной таблицы, когда танцую плохо – то же самое. Что делается вообще? Где справедливость, где она? – заявила Леся Никитюк.

Впоследствии в Instagram-stories телеведущая опубликовала видео, на котором все участники проекта поддержали ее и назвали выступление лучшим. В то же время Леся Никитюк обратилась к поклонникам с вопросом, стоит ли ей покинуть паркет. На это люди мгновенно отреагировали и заверили, что телеведущей не следует этого делать. Леся Никитюк все же прислушалась к поклонникам и обнародовала условие, при котором она точно покинет "Танцы со звездами 2018".

"Вот когда вас будет не 13%, а 87% – тогда пойду. Спасибо за поддержку", – написала она, опубликовав результаты опроса своего блога.

Журналисты LifeStyle 24 решили поинтересоваться: стоит ли Леси Никитюк покидать паркет?

Обновлено в 22:10 На это мгновенно отреагировали ее поклонники.В сети телеведущая призналась, что причиной таких мыслей являются низкие оценки от звездных судей. При этом Леся Никитюк заявила, что 21 балл она получила, когда показала замечательный танец, но такие же показатели были, когда из-за…

Обновлено в 23:02 Сексапильный образ Леся Никитюк подчеркнула стильным макияжем и красным маникюром, что выглядело очень эффектно в кадре.

ФОТО К НОВОСТИ: «"Богиня ламината": Никитюк призвала поклонников обсудить ее "очко" на Танцах со звездами»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.