Корреспондент.net Корреспондент.net · · Обновлено в 20:34

"Больше всего настораживает": Лукашенко заявил о вмешательстве в дела Беларуси со стороны Украины (17 новостей)

«Также обвинения прозвучали в адрес Польши, Чехии и Литвы»

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что на обстановку в Беларуси в большей мере влияют внешнее вмешательство во внутренние дела страны и управление протестными акциями из-за рубежа. Об этом в четверг, 3 сентября, сообщает БелТА.

"Оно происходит из Польши, Чехии, Литвы и Украины, что нас больше всего настораживает", - сказал Лукашенко.

Он также сослался на заявление главы МИД РФ Сергея Лаврова, который накануне заявил об "экстремистах" из Украины на протестах в Беларуси.

"Вы вчера слышали заявление министра иностранных дел России Лаврова, который уже в открытую (он вообще человек очень сдержанный в этом отношении, осторожный) заявил, что происходит на границе", - отметил Лукашенко.

Он заявил, что в руководстве страны реагируют на "любые негативные телодвижения в адрес Беларуси".

По словам главы государства, для него сейчас важнее всего - не допустить разжигания в Минске "какого-то пожара", которой позже бы охватил всю страну.

Обновлено в 19:41 Министерство иностранных дел Украины ответило на заявление президента Беларуси Лукашенко о вмешательстве в белорусские протесты со стороны Украины. Комментарий показан на сайте МИД со ссылкой на заявление главы министерства Дмитрия Кулебы. "Исчерпывающий ответ на упреки отдельных политиков относит

Обновлено в 20:34

ФОТО К НОВОСТИ: «"Больше всего настораживает": Лукашенко заявил о вмешательстве в дела Беларуси со стороны Украины»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
РБК Украина РБК Украина  ·  03.09.20, 12:30 Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что на обстановку в стране в большей мере влияет внешнее вмешательство во внутренние дела страны. По его словам, в этом участвует Украина.Об этом сообщает…
Униан Униан  ·  03.09.20, 12:51 Также обвинения прозвучали в адрес Польши, Чехии и Литвы.
Телеграф Телеграф  ·  03.09.20, 13:05 Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что на обстановку в стране в большей мере влияет внешнее вмешательство во внутренние дела страны. По его словам, в этом участвует Украина.
Украинская правда Украинская правда  ·  03.09.20, 13:17 Александр Лукашенко, который исполняет обязанности президента Беларуси, продолжает выступать с заявлениями о вмешательстве иностранных государств, среди которых и Украина, во внутренние дела Беларуси.
Цензор.НЕТ Цензор.НЕТ  ·  03.09.20, 13:24 Захвативший власть в Беларуси "президент" Александр Лукашенко назвал страны, которые, по его данным, осуществляют вмешательство во внутренние дела страны и управляют протестными акциями.
ВСЕ ИСТОЧНИКИ
Подробности Подробности  ·  03.09.20, 13:31 В четверг, 3 сентября, президент Беларуси Александр Лукашенко сделал заявление
Капитал Капитал  ·  03.09.20, 13:35 Президент Беларуси Александр Лукашенко обвинил в событиях в республике Польшу, Чехию, Литву и Украину, сообщает БелТА. Массовые акции протеста начались в стране сразу после президентских…
Страна.ua Страна.ua  ·  03.09.20, 14:24 ...
Обозреватель Обозреватель  ·  03.09.20, 15:25 События, по их мнению, повлекло внешнее вмешательство "экстремистов"
Голос.UA Голос.UA  ·  03.09.20, 16:20 Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил о вмешательстве в дела страны со стороны Украины, Польши, Чехии и Литвы. Об он заявил на брифинге, передает издание "БелТА". По словам президента, протестными…
УНН УНН  ·  03.09.20, 17:00 "Исчерпывающий ответ на упреки отдельных политиков о якобы "привлечении Украины к организации протестов в Республике Беларусь" был вчера предоставлен министром иностранных дел Украины Дмитрием Кулебой.…
Униан Униан  ·  03.09.20, 17:50 Сегодня президент Беларуси Александр Лукашенко в очередной раз заявил, что на ситуацию в стране влияют внешнее вмешательство во внутренние дела и управления протестными акциями из-за рубежа. Вмешательство…
ForUm ForUm  ·  03.09.20, 18:20 Министерство иностранных дел Украины призвало белорусских друзей и партнеров не поддаваться на информационные провокации о якобы влиянии на протесты в Беларуси.Соответствующий комментарий распространила…
Газета День Газета День  ·  03.09.20, 19:17 В Министерстве иностранных дел Украины называют ложными обвинения со стороны президента Беларуси Александра Лукашенко в адрес украинской стороны во вмешательстве в внутрибелорусские политические процессы…
ИА Українські Новини ИА Українські Новини  ·  03.09.20, 19:41 Министерство иностранных дел Украины ответило на заявление президента Беларуси Лукашенко о вмешательстве в белорусские протесты со стороны Украины. Комментарий показан на сайте МИД со ссылкой на заявление…
УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.