Большинство пассажиров после жесткой посадки в Подмосковье отказались лететь в Крым (5 новостей)

«По последним данным, из 224 пассажиров за медицинской помощью обратились 76 человек, из них 19 детей»

Из числа пассажиров самолета, который совершил вынужденную посадку под Москвой во время полета в оккупированный Симферополь, в Крым семь человек отправились следующим рейсом, еще для 65 организовали дополнительный.От дальнейшего полета в оккупированный Крым отказалось большинство пассажиров, которые находились на аварийно приземлившемся 15 августа самолете, выполнявшем рейс из Москвы в Симферополь. Об этом проинформировала в Instagram компания "Уральские авиалинии".

"Семь пассажиров рейса U6178 вылетели в Симферополь рейсом U6-230 (ручная кладь была им выдана). Багаж будет отправлен следующим ближайшим рейсом. 65 пассажиров с багажом и ручной кладью в данный момент доставлены автобусом в аэропорт Домодедово и отправятся в Крым дополнительным рейсом U6-9105 в 20.25 (время московское). Остальные пассажиры отказались от дальнейшего перелета, им будет оформлен возврат денежных средств в полном объеме, а также выплачены компенсации", сказано в сообщении.

На борту самолета, который 15 августа совершил аварийную посадку на кукурузном поле в Подмосковье, находилось в общей сложности 234 пассажира.

По предварительным данным, инцидент произошел из-за столкновения лайнера со стаей чаек. Пострадало 74 человека. Один пострадавший остается в больнице.

ФОТО К НОВОСТИ: «Большинство пассажиров после жесткой посадки в Подмосковье отказались лететь в Крым»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Мир» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.