Канал 112 Канал 112 · · Обновлено в 20:42

Бойко: Нынешнее правительство – политические банкроты (6 новостей)

«За проведение нелегальных политических опросов предусмотрен штраф»

Нынешнее правительство – политические банкроты. Об этом сопредседатель фракции "Оппозиционной платформы - За жизнь" Юрий Бойко заявил журналистам в кулуарах Верховной Рады во вторник, 2 июня.

Он отметил, что программу правительства даже не внесли в зал, видимо, побоявшись жесткой критики. "Программу правительства сняли с рассмотрения, потому что поняли, что её нельзя даже вносить в зал. Это не программа действий правительства, а просто набор тезисов и пустых деклараций", – сказал Юрий Бойко.

По его словам, в планах правительства повторяются лозунги о "курсе реформ" и "евроатлантической интеграции", которые обернулись разрушением медицины, образования, системы социальной защиты и планомерным уничтожением промышленности.

"В программе нет показателей и параметров, по которым можно определить, выполняет ли правительство поставленные цели и работает ли власть вообще. Ни слова о выполнении Минских соглашений и урегулировании конфликта на Донбассе. Все меры, которые мо...

Обновлено в 19:55 Как указывает издание, президента Беларуси Александра Лукашенко впечатлили результаты опросов таких СМИ, как "Наша Нива", Tut.by, Onliner.by, Telegraf.by и других онлайн-изданий. На фоне приближающихся выборов президента Беларуси эти СМИ постарались выяснить политические предпочтения их аудитории при помощи вопроса о том,…

Обновлено в 20:42 За проведение "нелегальных" политических опросов предусмотрен штраф.

ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.