Канал 112 Канал 112 ·

Бойко: Власть нужно отправить в отставку только за попытки повысить себе зарплаты (4 новости)

«Сопредседатель парламентской фракции Оппозиционная платформа - За жизнь (ОПЗЖ) Юрий Бойко заявил, что действующую власть необходимо отправить в отставку за…»

Власть нужно отправить в отставку только за попытки повысить себе зарплаты. Об этом заявил сопредседатель партии "Оппозиционная платформа – За жизнь" Юрий Бойко , комментируя в кулуарах парламента тему внеочередного заседания Верховной Рады 13 июля.

"Сегодня власть сделала позорную попытку снять ограничение на заработные платы чиновникам, менеджерам государственных компаний и членам их наблюдательных советов, которое действовало в период карантина. Хотели вернуть такие условия, чтобы члены наблюдательных советов государственных предприятий, которые очень приблизительно понимают, чем они управляют, и ни за что не отвечают, получали 200-300 тысяч в месяц. Именно для этого президент инициировал внеочередное заседание парламента", – сказал Юрий Бойко.

По словам политика, иначе как лицемерием и цинизмом это назвать нельзя.

"Сейчас страна борется с эпидемией, волонтеры собирают деньги для помощи медикам и пострадавшим от стихийных бедствий. В стране миллионы безработн...

ФОТО К НОВОСТИ: «Бойко: Власть нужно отправить в отставку только за попытки повысить себе зарплаты»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.