Канал 112 Канал 112 ·

Бойко: Власть обязана обеспечить людям на линии разграничения нормальные условия для жизни (4 новости)

«Власть обязана обеспечить людям на линии разграничения нормальные условия для жизни. Об этом сопредседатель ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ - ЗА ЖИЗНЬ Юрий…»

Власть обязана обеспечить людям на линии разграничения нормальные условия для жизни. Об этом Сопредседатель "Оппозиционной платформы - За жизнь" Юрий Бойко заявил во время встречи с жителями Золотого Луганской области, сообщает пресс-служба политсилы.

"Таких поселков, как Золотое, на линии разграничения – около 40. Они находятся там, где раньше стреляли. Сейчас они, по сути, брошены. Сюда ни доехать нельзя, ни ЖЭКи, ни канализация не работают, мусор не вывозят. И эти бытовые проблемы выходят на первый план для людей, когда они отходят от шока стрельбы", – отметил он.

Всеми этими вопросами, по словам политика, нужно серьезно заниматься, чтобы людям создали нормальные условия, чтобы они могли жить, а не выживать. "Мы здесь много помогали, волонтерили, какие-то вопросы удалось решить, какие-то – еще нет. Но это должна быть государственная политика – поддержать людей, которые находятся на линии разграничения и пострадали от войны", – сказал народный депутат.

ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.