Гордон Гордон ·

Брата Ники Минаж посадили на 25 лет за изнасилование 12-летней падчерицы (5 новостей)

«Адвокаты настаивали на невиновности своего подзащитного»

Старшего брата американской рэп-певицы Ники Минаж – Джелани Маража – приговорили к 25 годам тюрьмы.Старший брат американской рэп-исполнительницы Ники Минаж Джелани Мараж был осужден по обвинению в изнасиловании его падчерицы. Об этом сообщает TMZ.

Подсудимого приговорили к 25 годам лишения свободы. Приговор вынесли спустя два года после того как присяжные вынесли обвинительный вердикт.

Ники Минаж на заседании суда не появилась. Адвокат Маража прочитал в зале суда ее письмо от 2016 года, в котором исполнительница пыталась добиться смягчения наказания для брата. Она назвала его самым терпеливым, нежным, искренним, самоотверженным человеком, которого она знает.

"Хочу извиниться за боль, которую причинил. У меня была проблема с чрезмерным употреблением алкоголя", заявил Мараж. Он не признал свою вину и готовит апелляцию.

Обвинения против Маража выдвинула в 2017-м году его бывшая падчерица. Девушка заявила, что подвергалась изнасилованию в 11 лет. Об этом писало издание TMZ.

Настоящее имя Ники Минаж Оника Таня Мараж. Она родилась 8 декабря 1982 года в Порт-оф-Спейн, Тринидад и Тобаго. У нее есть братья и сестры Брандон, Макия, Минг, Джелани Мараж.

ФОТО К НОВОСТИ: «Брата Ники Минаж посадили на 25 лет за изнасилование 12-летней падчерицы»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Общество» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.